1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

2019年3月,早在電子本草亮相國內市場之前,CCOBATO就已開始著手佈局海外市場。在佈局“全球化”和探索全球市場的一年裡,CCOBATO零尼古丁加熱不燃燒產品已先後在日本、歐盟、英國、中國香港等多...

2019年3月,早在電子本草亮相國內市場之前,CCOBATO就已開始著手佈局海外市場。在佈局“全球化”和探索全球市場的一年裡,CCOBATO零尼古丁加熱不燃燒產品已先後在日本、歐盟、英國、中國香港等多個國家和地區建立了經銷體系,並取得良好的市場反饋。

1 1 - CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

經過半年的鋪墊和選擇,CCOBATO最終決定在日本打響海外市場的第一槍,並且選擇了日本本土百年煙商作為第一期合作物件,力求將日本市場打造為CCOBATO電子本草海外樣板市場,而且日本最大電子菸品牌IQOS也是屬於加熱不燃燒型,都是通用款。2020年1月,CCOBATO煙彈取得日本JFRL認證,並於同月正式上線日本亞馬遜平臺。僅一週時間,CCOBATO就在同類產品排名中取得第一的驚人成績,並在後續排名中一直保持在該類產品的前三。這不僅意味著CCOBATO系列產品征服了挑剔的日本消費者,更標誌著CCOBATO已在日本這一“加熱不燃燒兵家必爭之地”站穩腳跟。

2 1 - CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

(日本食品分析中心JFRL認證是全球最權威的檢測)

伴隨著可百托煙彈在日本市場的成功,全球加熱不燃燒市場也對CCOABTO這顆冉冉升起的零尼古丁加熱不燃燒新星投來了極大的關注。公司官網每天收到大量來自世界各地經銷商的詢盤。通過郵件溝通和寄樣,CCOBATO已敲定多個國家和地區的合作。

3 1 - CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

(日本網紅也幫忙帶貨)

在溝通期間,CCOBATO發現世界各地加熱不燃燒愛好者對產品的熱情和對新口味的期待超出想象。為滿足各界的好奇,2020年2月15日,CCOBATO營銷團隊攜新一代全新產品參加了第五屆倫敦Vape展覽,這也是CCOBATO“五洲十國環球巡展”的第一站。展會中,CCOBATO與來自英國、法國和羅馬尼亞的分銷商簽訂了經銷合作。同時,CCOBATO還收集了各地經銷商對於口味的定製化需求。CCOBATO決心充分發揮產品高延展性的優勢,以多元化的零尼古丁加熱不燃燒產品適應不同地區消費者的喜好。

4 1 - CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

(展會客戶定製黑薄荷口味)

五洲十國環球巡展計劃是CCOBATO海外營銷的大動作,公司計劃在2020年-2022年間,參與世界各地大型菸草和電子煙展會,給全世界人民帶來最新口味的零尼古丁加熱不燃燒製品和極致的健康理念。

5 1 - CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

縱觀當下加熱不燃燒產品市場,我們不難發現CCOBATO已成功走向世界大舞臺,無論是口味的突破還是工藝的革新都將為我們帶來更多的驚喜。就讓我們在這新的一年裡,共同見證CCOBATO零尼古丁加熱不燃燒產品的成長和突破吧!

6 - CCOBATO煙彈,加熱不燃燒電子本草走向全球

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部