1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高 一直喜歡IQOS的朋友們還是憋考慮了吧,趕緊直接買吧。IQOS 3.0第四代雖然已經快一年了,但是熱衷於它的人還是多不勝數,成為了潮流神器、戒煙神器。在日...

IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

一直喜歡IQOS的朋友們還是憋考慮了吧,趕緊直接買吧。IQOS 3.0第四代雖然已經快一年了,但是熱衷於它的人還是多不勝數,成為了潮流神器、戒煙神器。在日本,幾乎人人都有一部IQOS電子菸,危害少、少量尼古丁、無二手煙,真正為健康而生。

IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

開箱開始

1 4 - IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

1、這個東西在國內肯定是沒行貨,如果想買還是找朋友帶或者找別人代購。當前價格有點高,日版最高,韓版其次,俄版大概最低。我買到的這臺是俄版,本來打算買金色,結果商家最後說沒了,只能退而求其次要了藍色。據說金色還是最貴的版本。好吧,大家看看盒子,這次包裝盒和iqos 2.4 plus 版本確實有一些不一樣。

2 2 - IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

2、WELCOME TO THE WORLD OF IQOS™ ,開啟盒子的第一層就是 iQOS 加熱棒和充電倉。藍色還是的確沒有讓我失望,絕對的騷氣,絕對的搶眼。我給這個東西總結過一句話:送給男孩、男人、吸菸的女孩當禮品,絕對是大殺器!

3 2 - IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

3、從左至右:充電倉、煙彈加熱棒、加熱棒清潔器、充電頭。這次的充電頭有點大,比起之前的版本。

4 1 - IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

4、來一張比較騷氣的擺拍。話說,這次的做工比之前好多了,縫隙介面處比之前的緊緻很多。這個漆面其實還可以,不是很容易劃傷。但不知道是不是我太喜歡它了,還是想以後能給它買一個保護套……

5 1 - IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

5、用過iQOS 的人都知道,iQOS 是自帶一個煙桿清潔器的,之前 2.4 plus版本,我還為它單獨寫過一篇文章,因為這個清潔器真的很好用。不傷加熱片,還能清理得比較乾淨。再配合酒精棉籤簡直完美。這次的清潔器比之前的更細了,而且只有一頭可以使用,用來清理加熱片,煙桿冒就不用清理了。

6 - IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

6、iQOS 3.0 充電頭特寫,5V 2A ,適用於 100V-240V 電壓。雖然是外文的,但還是有辦法翻譯,內容顯示:充電倉和加熱器什麼的,都是馬來西亞生產的。

8 - IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

8、注意看這個側面的貼片,是用磁鐵的原理吸上去的。iQOS 3.0 的 DIY 樂趣就在這裡,可以換別的顏色的貼片,只要你喜歡,你可以買官方的基種顏色去貼,不知道以後會不會有第三方周邊,我覺得以後一定會出,而且一定會出特別好看特別酷的貼片。

IQOS 3.0 藍色版本開箱評測 顏值超高

大致寫完了,給 iQOS 3.0 一個小總結:1、比之前的外觀更騷氣。2、比之前的做工更細緻。3、比之前的故障率更低。4、比之前的更值得買。

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部