1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS MESH小煙你知道嗎?

IQOS MESH小煙你知道嗎?

IQOS MESH小煙你瞭解過嗎? IQOS,只是加熱不燃燒產品的名稱?錯了,IQOS電子煙小煙也出來了!圓柱形外觀,帶有按鍵。這不是小工廠仿的產品,故意打上“IQOS”這個標誌,而是和IQOS加熱不...

IQOS MESH小煙你瞭解過嗎?

IQOS MESH小煙你知道嗎?

IQOS,只是加熱不燃燒產品的名稱?錯了,IQOS電子煙小煙也出來了!圓柱形外觀,帶有按鍵。這不是小工廠仿的產品,故意打上“IQOS”這個標誌,而是和IQOS加熱不燃燒產品屬於同一家公司,都是菲莫國際出品。

1 6 - IQOS MESH小煙你知道嗎?

根據目前瞭解到的,IQOS菸彈有3個顏色:黑色、淡綠、金色。有7個口味,分別為:薄荷、醇香菸草、傳統菸草、梨果、紅樹莓、百香果、茶。

3 3 e1569203625939 - IQOS MESH小煙你知道嗎?

每個煙彈用單獨包裝袋包裝,一盒裡面裝兩個煙彈。煙彈一條10顆。

4 2 - IQOS MESH小煙你知道嗎?

菲莫國際是國際菸草巨頭,小市場根本看不上!對一款產品,不經過全面的實驗研究,如果對人體有大的危害,也根本不敢上!那些因為最近來勢洶洶的負面新聞而懷疑電子煙的人們,該醒醒了!

5 2 - IQOS MESH小煙你知道嗎?

IQOS MESH小煙你知道嗎?

現在菲莫國際往小煙市場插入一腳,可見多麼看好這塊市場的前景!畢竟IQOS品牌已經名氣不小,影響力也大,IQOS MESH小煙系列已推出就有不少粉絲已經安耐不住錢包了。

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部