1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS 2.4 Plus使用方法以及說明書

IQOS 2.4 Plus使用方法以及說明書

IQOS 2.4 Plus使用方法 抽過電子煙的都知道,電子煙和香菸完全不一個味,因為普通電子煙用的是煙油,抽電子煙好還是香菸好?萬寶路iQOS電子煙目前iQOS只在日本和韓國、義大利有的賣,大家可能...

IQOS 2.4 Plus使用方法

抽過電子煙的都知道,電子煙和香菸完全不一個味,因為普通電子煙用的是煙油,抽電子煙好還是香菸好?萬寶路iQOS電子煙目前iQOS只在日本和韓國、義大利有的賣,大家可能平時也沒見全過IQOS 2.4 Plus電子煙三代全家福,下面一起來看看。

IQOS 2.4 Plus使用方法以及說明書

IQOS是風靡世界絕對的人氣商品,全球首款以抽電子煙方式抽真煙的,紙質香菸的終結者!

IQOS 2.4 Plus使用方法以及說明書

IQOS,包含 HOLDER加熱杆,POCKET CHARGER充電器/線,CLEANER清潔劑,INSTRUCTIONS說明書。其中加熱杆,充電器,清潔器為主要組成部分。

IQOS 2.4 Plus使用方法以及說明書

當然我們還需要IQOS煙彈進行配合使用,現在市面上一共有六種口味的煙彈,分別為:原味、淡原味、薄荷味、淡薄荷味、堅果味、藍莓薄荷味。而最後兩種是今年新推出的口味。

好了東西都準備好了,我們開始使用說明

先給IQOS 2.4 Plus充電主機充電

IQOS 2.4 Plus使用方法以及說明書

1,將加熱棒插入充電線可連接電腦或者插座充電,充電盒綠燈開始閃爍,此時限時充電

2,大約40分鐘左右,綠燈全亮不再閃爍,稍後燈自動熄滅,此時IQOS已經充滿電

取出IQOS使用過的煙彈

取出HOLDER加熱杆,當煙彈插入加熱棒後,無需點燃,通過300度烘烤煙絲,蒸發出尼古丁以及香料,以得到與抽真煙一樣的真實菸草香味和口感。

IQOS 2.4 Plus使用方法以及說明書

1、正常抽一支煙需要1分鐘左右,加熱棒的燈限時紅色時,還可以吸1-2口,然後熄滅

2、加熱棒上下或左右撥開,去除廢棄的煙彈

3、再次將加熱棒插入盒子中充電,大約3分40秒左右電就充好了,盒子的燈熄滅又可以使用了

抽菸完成後放入(充電寶)大約每次充電10分 可以抽5-6分鐘,差不多就一根菸的時間。由於是烤煙的方式,再也不用當心煙油流的滿手都是了。

以上就是IQOS 2.4 Plus使用方法了,對IQOS 3代有興趣的朋友不妨考慮一下哦。

本文來自: https://www.iqos-jp.com.tw/ IQOS電子菸代購網

相關產品

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部