1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測

IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測

IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測 莫菲集團10月1日在日本和迪拜釋出了最新款IQOS3.0 DUO,小編在10月2日拿到手。第一時間測試以便向各位網友彙報情況,IQOS 3.0 DUO 在市...

IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測

莫菲集團10月1日在日本和迪拜釋出了最新款IQOS3.0 DUO,小編在10月2日拿到手。第一時間測試以便向各位網友彙報情況,IQOS 3.0 DUO 在市面上應該叫作五代,這次釋出增加了一個主打色古銅色,加上上一代4個顏色,IQOS 3.0 DUO 這次總共擁有五個顏色。

IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測

據官方介紹這次主要升級功能就2點,一、充滿電可以連抽2根; 二、充電時間比以前IQOS 3.0快了一半時間。圖片上面的充電倉指示燈是2個白色燈,2個全亮表示正在充第二支菸的電量。

1354570 - IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測

白色加熱棒為上一代3.0的加熱棒,顯示正常的在IQOS 3.0 DUO的充電倉充電。

機器外觀上沒有任何變化,重量和尺寸繼承了上一代IQOS 3.0的引數。小編出於好奇將3.0的加熱棒放入充電倉,發現上一代的加熱棒也可以正常充電使用。

1354575 - IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測

加熱棒上2個白燈,表示可以連抽2支IQOS煙彈

抽菸口數以及時間完全和上一代一樣,這一代主要方便點就是你可以拿著加熱棒短時間離開,不用像上一代3.0你沒充電倉只能抽一根菸,必須帶著充電倉。 IQOS3.0 DUO充電倉充滿電可以抽一包半的煙蛋,相對上一代3.0增加了半包煙,加熱棒充電時間比3.0的快了一倍。

IQOS 3.0 DUO入手實測,簡潔評測

IQOS台灣代購官網的採購員也正在努力預訂購買,需要的朋友們可以添加客服小妹賴:IQOS6688進行詢問以及預訂喔,千萬不要錯過了喔。

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部