1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買?

IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買?

IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買? 這種元素想必讀過化學的都清楚是什麼?沒錯,它就是尼古丁,稱為“菸鹼”。(不可否認,上過化學課的小夥伴都知道,)這種元素不過多介紹,其利害之處也無...

IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買?

這種元素想必讀過化學的都清楚是什麼?沒錯,它就是尼古丁,稱為“菸鹼”。(不可否認,上過化學課的小夥伴都知道,)這種元素不過多介紹,其利害之處也無人不曉。

IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買?

那麼首先我們要說介紹就是煙彈不等同與傳統香菸,其優點

IQOS優點:

2 3 - IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買?

1.IQOS煙彈的尼古丁含量微之甚微,煙神們長期下來就會發覺比傳統香菸那種喉嚨卡痰,賴訊息提示般的咳嗽節奏感明顯不復存在。當然光說不練假把式,問問肺就知道,它時不時就會發簡訊給你。

2.煙彈氣體比傳統香菸的大,但其口感柔和,不卡喉。炫酷?吹個菸圈,吹個愛心,吹出花樣。終歸還是口感才是最佳。不是大海的味道,是大草原的味道。

3.IQOS煙草的氣體不會對周圍人產生影響,更好的拒絕二手菸危害。平時在特殊環境裡,例如ktv~辦公室~空調房~麻將室~抽上傳統香菸,全身衣物都是菸草的味道,就連噴了一整瓶摩絲的秀髮都抵擋不住這股濃烈的味道。使用電子煙煙彈則不會有這種事情發生,即使像那樣對著臉吹也不會沾染其氣味。

4.“請勿在床上吸煙”這標語熟悉吧?上至五星級酒店下至幽情小旅館通通都有。當然,家裡肯定沒有,如果有那也是不可多見的人才。那麼?電子煙煙彈就可以很人性化的避免這個問題,煙彈不存在菸灰,不怕汙染及菸灰掉落損壞床被。你就是睡著抽~葛優躺著抽~那都不是事兒。

5.入手iqos後,就老煙齡都不抽不接傳統香菸,這個是值得點讚的!身邊用煙彈的朋友,遞個傳統香菸都是拒絕的,說以前那比香水還香的味道現在覺得賊兒苦,難聞。煙還是以前的煙,味道,情感卻卻淡然無存。就是出門忘帶iqos也不會去買菸抽了,哈哈。所以初步戒菸是得到有效的進展。

6.煙彈口味多種,隨意更換。以前抽菸個人不喜歡經常抽一個牌子的,倒是喜歡各種買一條,直接倒騰在抽屜裡,拿到什麼抽什麼,不過味道基本都是一樣,不過就是不同牌子而已。

3 3 - IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買?

入手IQOS後,還是這個老規矩,都是參差不齊擺滿抽屜,但現在口味多種,隨意切換,心情隨意飄散。如果是專一痴情一心一意的小夥伴,那你得一種口糧持之以恆,別花心。

IQOS煙彈和傳統香煙有什麼區別?IQOS煙彈哪裡買?

總而言之,扔掉那傳統,改革復興。選擇對的口糧,為了自己和家人的健康,沒錯的。

大家可以到IQOS台灣代購官網(https://www.iqos-jp.com.tw/)進行購買喔,保證正品,拒絕假貨,安全第一。

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部