1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. 第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看

第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看

第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看 前言 1、剛拿到IQOS電子煙時需要充電嗎?要充多久? 2、充電一定要用IQOS原裝充電器嗎? 3、如果充電寶或煙桿亮紅燈怎麼辦? 4、天氣太冷...

第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看

前言

隨著大家對健康的重視,越來越多人想要戒菸,但戒菸也不是那麼容易的,健康戒菸還是應該找到有效控煙的替煙產品,達到輔助戒菸的效果。IQOS電子煙就是這樣一款口感逼真的替煙產品,但入手一臺IQOS電子煙也不容易,下面這些細節大家一定要注意。

第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看

1、剛拿到IQOS電子煙時需要充電嗎?要充多久?

剛拿到IQOS電子煙時充電一個小時左右就OK了,充電過程為首先是充電寶指示燈往上漲,然後是全部指示燈閃爍,最後是全面指示燈都滅掉這就表示充滿電了。

2、充電一定要用IQOS原裝充電器嗎?

答案是肯定的,充電一定要用包裝盒內的原裝充電器,如果使用其他充電器充電,後果可大可小,輕則亮起紅燈,重則再也充不進去電了,一臺IQOS充不了電也就相當於廢了。

3、如果充電寶或煙桿亮紅燈怎麼辦?

這時是需要把煙桿放到充電寶內,並蓋上充電寶蓋子,與此同時要按住充電寶上的電源鍵和復位鍵10秒鐘,之後鬆手,機器會重啟。紅燈在這時就會消失,如果這個方法不行,那就可能徹底壞了或者需要去專門的維修店進行維修。

4、天氣太冷煙機會出現故障嗎?

天氣太冷煙機是會出現故障的,其實IQOS挺嬌氣的,如果遇到天氣太冷了充電寶就會亮起紅燈,這時就不能再用了,而應該把整個IQOS煙機放在常溫環境下,然後按照上個問題的方法來解決亮紅燈問題。

5、在插入煙彈時要注意些什麼?

e8a9e8b842104356af2f739966bca6a4 - 第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看

在插入IQOS煙彈時一定是直插進去,千萬不要拿煙彈在裡面轉動,因為這樣會很容易導致加熱片斷掉,那煙機也就報廢了。

6、為什麼我拔出煙彈時,菸絲都留在了加熱倉裡?

f1cbf43abdc94859aaa534629b944933 - 第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看

這是因為你拔煙彈的方式錯了,煙彈加熱完後不能直接將其拔出,而應用大拇指按住煙彈按鈕上面的凹槽部分,再慢慢往上推,使煙桿冒與煙桿分離大約1.5釐米,這樣能先讓加熱後的煙彈和加熱片分離開,再拔出煙彈時就不會讓菸絲散留在加熱倉裡了。

7、煙桿要清理嗎?多久清理一次?

煙桿當然要清理啊,具體的頻率就要看個人情況了。有的人一根就要清理一次,但這其實完全是沒必要的,官方給出的建議是每加熱20根菸彈需清理一次。

8、清理的酒精棒用完了,還要買嗎?

這個酒精棒的原理很簡單的,只需將細棉棒蘸低度酒精就可以了。因此也可以自己去買細棉棒,然後蘸一點酒精慢慢擦洗。但一般的酒精不能完全清理乾淨,還是官方出品的棉籤清潔更好,還是建議大家購買原裝清潔。

9、能用水來清洗IQOS裝置嗎?

這個一定是不行的,IQOS主機不防水,加熱棒一沾水就會倒是壞掉,所以肯定堅決不行的。

10、白色的不經髒,黑色的耐髒?

其實這個不一定的,有人白色的用一段時間後也沒髒,畢竟這東西的外殼材質還是可以的。如果想要特別耐髒,那選黑色準沒錯。

第四代IQOS 3.0 這些細節一定要注意,新老手必看

以上就是我為大家總結的使用IQOS電子煙時應該注意的細節,希望能夠對大家有用。感興趣的朋友們可以到我們IQOS台灣代購網入手一款噢,日本正品代購,全原裝。

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部