1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS 3.0 DUO喜迎限量賽車版,限量供應

IQOS 3.0 DUO喜迎限量賽車版,限量供應

IQOS 3.0 DUO喜迎限量賽車版,限量供應 近日,菲莫國際公司(PMI)在日本關西國際機場推出了新款iQOS產品——IQOS 3 DUO賽車限量版。 PMI最新加熱不燃燒系列產品的延伸,頌揚了賽...

IQOS 3.0 DUO喜迎限量賽車版,限量供應

近日,菲莫國際公司(PMI)在日本關西國際機場推出了新款iQOS產品——IQOS 3 DUO賽車限量版。

IQOS 3.0 DUO喜迎限量賽車版,限量供應

PMI最新加熱不燃燒系列產品的延伸,頌揚了賽車運動帶來的刺激和激情,將在F1賽事期間,限量供應。它也即將在迪拜免稅店推出。賽車限量版提供了一個精緻的簽名造型,瀝青啞光觸感與玫瑰紅細節。IQOS 3.0 DUO賽車限量版的配件讓賽車和iQOS愛好者可以定製該裝置。

PMI表示:“我們一直希望為消費者帶來新的創新產品,是捲菸更好的替代品。IQOS 3 DUO賽車限量版是為尋求獨特產品的合法消費者提供的最新產品。”

據報道,IQOS台灣官網在9月份釋出了IQOS 3 DUO版本。該版本設計了新的功能,以幫助成年吸菸者“更無縫地”戒掉捲菸。它被描述為iQOS產品家族中“最快、最強大”的產品,允許連續使用兩次而不需要充電。

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部