1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS電子菸最常見的30個問題,新手必看

IQOS電子菸最常見的30個問題,新手必看

對於新手來說,IQOS和其他電子菸沒有太大的區別,只是名氣更大而已。所以,新手需要查閱資料進行了解。當你了解了之後才會有一種恍然大悟的感覺,一起來看看新手最常見的30個問題吧! 1、IQOS 2.4(...

對於新手來說,IQOS和其他電子菸沒有太大的區別,只是名氣更大而已。所以,新手需要查閱資料進行了解。當你了解了之後才會有一種恍然大悟的感覺,一起來看看新手最常見的30個問題吧!

IQOS電子菸最常見的30個問題,新手必看

1、IQOS 2.4(二代)2.4Plus(三代)有什麼差別

答:其中有幾個改進方面:加熱改良,充電縮短,指示燈高亮度光,震動通知。外觀方面:IQOS 2.4二代的按鈕是金色,拋光外殼,三代 IQOS 2.4 plus是磨砂外殼,手感更好。

2、IQOS煙彈尼古丁含量跟普通煙對比如何?

答:目前IQOS煙彈上沒有表明尼古丁含量,從加熱原理和燃燒原理上來看,幾乎小到可以忽略。

3、IOQS加熱棒、IQOS配件問題

答:IQOS加熱棒壞了或者充電盒壞了,可以單獨購買並使用。但是2.4, 2.4plus的加熱棒是不通用的

4、為什麼新的IQOS接上電源,充電盒最上面顯示橙色燈?

答:第一,用的插頭是IQOS專用的嗎?使用其他不符的充電插頭燈會橙色報警。第二,應先將電源線連線IQOS主機,再將電源插頭插上充電。反之,也會呈現橙色

5、如果 煙桿/充電寶 亮起紅燈了,咋辦?

答:把煙桿放入充電寶內,蓋上充電寶的蓋子,同時按住充電寶上的電源鍵和復位鍵 10 秒鐘。然後鬆開手,機器就會重啟。這個時候紅燈就會消失。如果還不行,請翻閱之前文章有假性故障處理方法

6、IQOS電子煙怎麼充電

答:這款電子煙充電盒,可以說和充電寶十分相似,也可以說除了沒有充電寶輸入USB介面,就是一個充電寶,異樣充電採用安卓手機microUSB介面充電,異樣帶有四個電量指示燈,銜接充電頭充電,指示燈亮起來,直到一切指示燈全部點亮,就充溢電了。 電子充電盒相似普通煙盒,電子煙插進充電盒中充電,抽一根菸後需求充電4分鐘再次抽,避免煙癮上癮。

7、iqos電子煙多久換煙彈?

答:iqos煙彈抽完會有燈光提示,普通一根菸彈12口左右…

8、iqos電子煙能抽什麼煙?

答:iqos的煙彈是特製的,並不是普通的菸絲,專門配置與iqos加熱器,改換煙彈能夠會招致主機損壞。同理iqos的煙彈也不能像香菸那樣熄滅吸食。

9、一根電子煙彈能抽多久?

答:普通顆煙彈可以抽150口左右,至於能用多久就看你運用的頻率了

10、電子煙iqos一條有幾個?

答:一條十包一包二十枝

11、怎樣給iqos電子煙充電盒充電?

答:也可以說除了沒有充電寶輸入USB介面,就是一個充電寶,異樣充電採用安卓手機microUSB介面充電,銜接充電頭充電,異樣帶有四個電量指示燈,指示燈亮起來,直到一切指示燈全部點亮,就充溢電了。電子充電盒相似普通煙盒,電子煙插進充電盒中充電,抽一根菸後需求充電4分鐘再次抽,避免煙癮上癮這款電子煙充電盒,可以說和充電寶十分相似…

12、iqos電子煙充電器第一次充電多久?

答:看你怎樣用的了,運用的次數多的話點很快就用完了。次要還是看電容量。

13、iqos電子煙在京東怎樣都下架了??

答:iqos煙彈屬於菸草,網上是不能銷售。最初說一點,這個基本不是電子煙,跟電子煙一點毛關係都沒有,這個是菸草,電子煙不含任何菸草的

14、iqos 電子煙一次運用工夫短怎樣辦?

答:每套iQos商品含有一個充電盒以及一個煙桿,運用步驟如下: 1. 將加熱煙支的受熱端拔出煙桿 2. 啟動煙桿上的開關按鈕,繼續按2秒 3. 一支加熱煙支可以繼續運用6分鐘;或許品吸14口 4. 拔出加熱煙支,封閉電源開關 5. 將煙桿放入充電盒內,停止充電,以供下次運用 希望採用~

15、iqos使用步驟。

1、 將加熱棒放入充電盒充電,充電盒綠燈開始閃爍,此時顯示充電。

2、 大約40分鐘左右,綠燈全亮不再閃爍,稍後燈自動熄滅,此時IQOS已經完全充滿能量。

3、 按下外殼最上方的金屬鍵,取出加熱棒,將一支菸彈插入加熱棒中,插到底,使煙彈上的線條與加熱棒口的邊緣平行。

4、 用手指輕按加熱棒開關,出現綠燈閃爍,大約2-3秒,放開手指,加熱棒開始閃爍加熱,大約20秒後加熱棒常亮綠燈,此時可以正常使用。

5、 正常抽一支菸需要1分鐘左右,加熱棒的燈顯示紅色時,還可以吸1-2口,然後熄滅。

6、 將加熱棒上下或左右拔開,取出廢棄煙彈。

16、日版和歐版的區別?

首先,IQOS是美國Philip Morris公司(菲莫國際)出品,該公司是全球最大的菸草商之一。旗下的萬寶路和百樂門都該公司的獨立品牌。

IQOS的設計方為瑞士的一家公司,其加熱棒是在德國生產,外盒是在義大利生產,電源線及插頭是在中國深圳,最後組裝在馬來西亞。所以血統是歐洲的。

其次,每個地區銷售時,IQOS的使用說明書上文字不一樣,還有歐洲的電源插頭與亞洲日本的不一樣(歐洲的是圓頭、日本的是扁頭)之外,機器本身都是一模一樣的。

17、 為什麼剛入手的寶貝接上電源後,外盒最上方的燈會顯示橙色?

答:首先檢查一下,用的插頭是IQOS專用的嗎?如果是其他品牌的電源插頭,燈會報警呈現橙色。其次,應該先將電源線連線IQOS主機,再將電源插頭插上充電。反之,也會呈現橙色。

18、為什麼加熱棒放入充電盒充電時,外盒最上方的燈會顯紅色?

答:您的加熱棒壞了,趕緊去買一支配件吧。如果賣家答應可以返廠修,

19、為什麼吸一支菸的時間非常短,只有20秒就熄滅了?

正常吸一支過程是1分鐘,小編特地掐秒計算過。由於部分使用者在使用時象大霧電子煙那樣使用(大口深吸再吐出煙)或者頻率吸抽的很快,導致外部空氣加速進入加熱棒中,溫度突降,加熱棒啟動了自我保護功能(這也是除日本機以外的機器升級後的功能)。所以很多使用者誤以為是機器質量的問題。

20、每次加熱棒使用完後,都要放入盒子中充電使用嗎?

是的,否則沒有充滿電,取出時加熱棒的燈是紅色的,無法正常使用。

21、為什麼吸一支菸的時間燈就滅了?

答:iQOS設計上每使用一次均需要放回充電倉中充電,約5分鐘充電完成。

22、一個煙彈可以用多久,煙彈可以反覆使用嗎?

答:否,不可反覆使用。一個煙彈可以吸入約14口或者約5分鐘的使用時間,根據使用者的吸入頻率會有變化。

23、插入煙彈的狀態是否可以對加熱棒充電?

答:否,不可以進行充電,會損壞加熱晶片。

24、第一次該如何使用,是否需要充電?

答:可直接使用。出廠會有預存電量,全部使用後對充電倉進行 3-5 小時的充電即可。

25、充電倉充電時是否需要去取出加熱棒?

答:否,無需取出。加熱棒放不放人充電倉均可進行充電。

26、iQOS的使用壽命是多久?

答:iQOS充電倉可進行充電次數約7300回,超過之後充電將需要更加頻繁。

27、是否可以用常規煙作為煙彈?

答:不可以。iQOS煙彈為特製專用,因此不可使用常規煙作為煙彈

28、為什麼第二次使用顯示紅燈?

答:iQOS加熱棒每充一次電,只可使用一次,使用完成後請放回充電倉進行5分鐘充電

29、為什麼第二次使用無法裝入煙彈?

答:檢查是否使用過的煙彈堵塞在裡面,並請及時清理。

30、是否可以隨身攜帶乘坐飛機?

答:類似充電寶根據各航空公司規定有所不同。

以上就就是IQOS台灣代購網為大家整理的常見問題,希望對大家有所幫助哦。

轉載請註明: IQOS台灣代購網( https://www.iqos-jp.com.tw/

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部