1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS相關資訊
  4.  / 
  5. IQOS常見的幾個異常現象,重點注意

IQOS常見的幾個異常現象,重點注意

今天,小編為大家帶來的是IQOS電子菸最常見的幾個異常現象,也是要重點注意的哦。雖然是常見的問題,如果你了解的話,也會成為大問題的。所以就跟著小編一起來了解了解最常見的幾個異常現象吧! 1.煙蛋有溼感...

今天,小編為大家帶來的是IQOS電子菸最常見的幾個異常現象,也是要重點注意的哦。雖然是常見的問題,如果你了解的話,也會成為大問題的。所以就跟著小編一起來了解了解最常見的幾個異常現象吧!

IQOS常見的幾個異常現象,重點注意

1.煙蛋有溼感,非故障。不用在意。

2.加熱棒插入充電盒亮紅燈,檢查加熱棒底部和充電盒底部銅片,類似紅白機的遊戲卡一樣,擦一擦OK。

3.加熱棒插入充電盒亮紅燈,檢查加熱棒底部和充電盒底部銅片是否位置正確,往往用過一段時間的加熱棒煙單槽是有一部分鬆的,對不準衝不上電。

4.加熱棒插入充電盒正常綠燈燈滅後,拿出加熱棒量紅燈,同第2,3條,檢查銅片,對準插入,就OK了。

IQOS常見的幾個異常現象,重點注意

關於IQOS狀態指示燈說明

① IQOS本體充電狀態指示燈

● 綠燈不亮:充電中

● 綠燈亮:充完電

● 黃色燈不亮:充電中(可能和行動式充電器接觸不夠好)

● 紅燈不亮:充電中(可能有故障)

②行動式充電器充電狀態指示燈

● 綠燈不亮:充電中

● 全部的綠燈亮:充電完成

● 底部一個綠燈亮了:要充電狀態

③自動加熱清潔狀態指示燈

● 黃色燈亮了:IQOS本體充電完成後,自動開始清潔

● 綠燈不亮:IQOS本體正在清潔中

● IQOS本體充電狀態指示燈和自動加熱清潔狀態指示燈兩個紅燈都不亮了:IQOS行動式充電器可能有故障沒燈:待機.或停止.充電完全斷掉的狀態。

以上就是為大家總結的幾個異常現象,希望對於剛入手的小白有用,老用戶也要多注意,不要因小失大了哦。

轉載請標明來自:IQOS台灣代購網( https://www.iqos-jp.com.tw

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部