1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS主機
  4.  / 
  5. CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)
  • 特價 cigoo機器 300x300 - CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)

CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)

價錢: NT:2500  NT:2500
銷量:14,408 評價:05 品牌:IQOS
-
+
產品保證   貨到付款 超取/宅配 滿5000免運 七天鑒賞期
黑色搭配本香原味 銀色搭配本香薄荷 紅色搭配浓情摩卡 綠色搭配冰爽凉瓜

在研究了大量加熱不燃燒煙具,瞭解使用者喜好和使用痛點之後,喜科針對這些問題進行改良,推出喜科CIGOO第二代煙具,產品機身鋁合金一體成型外殼,無按鍵只能自動感應加熱技術,插入煙彈自動加熱,即插即用,拔出煙彈即停止加熱。

煙具採用加熱針設計,解決加熱片容易損壞的問題,同時使煙彈受熱更加均勻,使使用者獲得更加醇厚的煙氣以及順滑的使用體驗。

產品相容各種加熱不燃燒煙彈產品,煙彈插入後,煙具自動加熱,約10秒即可加熱煙彈至適宜的溫度產生氣溶膠供使用者抽吸,比同類產品快2-4倍,可以說是“即插即用”。

獨特LED呼吸燈設計,讓使用者的使用體驗簡單順心。

此外,煙具有自清潔功能,匹配Type-c充電口,充滿電後加熱針會自清潔,使用大約10秒鐘的時間,將殘留在加熱針上的油和顆粒累無煙燃燒,不留灰燼。

煙具引數:1000mAh

抽吸口數:13口

連抽15隻

重量:58g

這些功能,都是基於讓消費者使用更加快捷簡便的考量做出的設計,相信使用者在使用過程中,也能感受到這款煙具所帶來的便捷以及煙彈的醇厚香氣。

如果你曾瞭解或使用過IQOS煙具,那你肯定知道動輒好幾百元甚至上千元的售價,是很多普通消費者想選擇加熱不燃燒電子煙最大的門檻和障礙,哪怕是現如今國產市場的煙具進入爆發階段,售價也都不便宜,並不能有效降低消費者的體驗成本。

為提升消費者對低溫加熱不燃燒本草製品認知度與認可度,促進行業有序高質量發展,作為加熱不燃燒本草製品行業的先行者和開拓者,喜科CIGOO亦成為行業內首家推出本款價效比極高的體驗套裝,體驗裝內包括一枚小巧輕便的加熱器和一盒喜科CIGOO經典口味煙彈。

產品一經投放市場,即獲得大量消費者認可。

CIGOO1 - CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)CIGOO2 - CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)

cigoo機器 - CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)cigoo機器3 - CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)cigoo機器2 - CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)

目前沒有評價。

搶先評價 “CIGOO喜科加熱不燃燒套裝主機 連抽15隻(內附一盒體驗裝煙彈)”

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Questions and answers of the customers

There are no questions yet. Be the first to ask a question about this product.

Send me a notification for each new answer.
猜您喜歡 — YOU-LIKE —
回到頂部