1. 首頁
  2.  / 
  3. IQOS視訊開箱
  4.  / 
  5. IQOS 3.0 多功能菸草裝置 – 如何正確清潔它!(必看)

IQOS 3.0 多功能菸草裝置 – 如何正確清潔它!(必看)

IQOS 3.0 多功能菸草裝置 - 如何正確的清潔它!(必看) IQOS電子菸是採用加熱技術使得煙彈燃燒,不僅解決了二手煙的危害,還還原了香煙真實的味道。 IQOS推出的系列當中,IQOS 3.0受...

IQOS 3.0 多功能菸草裝置 – 如何正確的清潔它!(必看)

IQOS電子菸是採用加熱技術使得煙彈燃燒,不僅解決了二手煙的危害,還還原了香煙真實的味道。

IQOS推出的系列當中,IQOS 3.0受歡迎程度是相當可觀,時尚的外觀,舒適的手感,最重要的一點就是更加真實的還原了真香煙的味道,讓口感變得更好!不過,吸食多了,機體內體會有殘留煙油等物質,需要及時清潔,以免破壞了口感,接下來就一起來看看視訊教程及清潔保養方法吧!

  • IQOS電子菸資訊

  • 回到頂部